コメント
ママリ
わたしも冷麺食べて気持ち悪くなりました!!
吐きつわりが激しかったのですが、冷麺のときはきちんと噛まなかったからか、息が出来なくて苦しかったのを覚えてます💧汚い話ですみません😥
ママリ
わたしも冷麺食べて気持ち悪くなりました!!
吐きつわりが激しかったのですが、冷麺のときはきちんと噛まなかったからか、息が出来なくて苦しかったのを覚えてます💧汚い話ですみません😥
「つわり」に関する質問
双子妊娠中なのですが夫の発言にイライラします。 MDツインでリスクがあることを最初の診察の時に一緒に助産師さんから聞いたはずなのに理解はしてるけどしていないような感じです。 近々遠出しないといけない案件があり…
つわり中、小腹を満たせて 持ち歩きが出来るものって何がありますかね?🥺 ※小さいおにぎり作るとか手作りは無しで既製品で🙆♀️ 娘を妊娠してる時はつわりあると外出しなかったり 買い物中にお腹空いたらなんか買ってと…
皆さんのお母さんは妊娠中や体調悪い時お手伝いしてくれますか?? うちは全くしてくれません。それが普通なのでしょうか? つわりが酷くても手伝いに来てくれないし、 熱が出ても子供達のお迎え頼んでも無理!の一言。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーママ
返信ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね(´×ω×`)食道にまだいるような感覚なんです😓やっぱり妊娠すると消化が悪くなると言うのは本当なんですね😱ありがとうございます☺️