コメント

ママリ
わたしも冷麺食べて気持ち悪くなりました!!
吐きつわりが激しかったのですが、冷麺のときはきちんと噛まなかったからか、息が出来なくて苦しかったのを覚えてます💧汚い話ですみません😥
ママリ
わたしも冷麺食べて気持ち悪くなりました!!
吐きつわりが激しかったのですが、冷麺のときはきちんと噛まなかったからか、息が出来なくて苦しかったのを覚えてます💧汚い話ですみません😥
「妊娠」に関する質問
今妊娠14週です!普段自分から食べたいと思うことのない、コンビニの菓子パンやピザ、パンケーキ、とにかくいつもは欲さない物を欲しています🥹特に甘い物😭 カップラーメン大好きなのに、たべれるけど特に無性にたべたいと…
妊娠推定7週です、、、。ほんっとに、今までにないくらい腰が痛いです、、、。肥満妊婦だから?つわりが割と落ち着いたと思ったら腰痛に悩まされて、妊婦しんどすぎます、、、。1人目の時はつわりも腰痛もなくて快適すぎ…
8月に卵管造影検査とその翌日に人工授精をします。 今年の2月進行流産になってしまい、この時の子は人工授精で出来た子でした。 そこから月日が経って人工授精始めましたが、中々授かれず、先生から卵管造影検査しようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーママ
返信ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね(´×ω×`)食道にまだいるような感覚なんです😓やっぱり妊娠すると消化が悪くなると言うのは本当なんですね😱ありがとうございます☺️