コメント

ママリ
わたしも冷麺食べて気持ち悪くなりました!!
吐きつわりが激しかったのですが、冷麺のときはきちんと噛まなかったからか、息が出来なくて苦しかったのを覚えてます💧汚い話ですみません😥
ママリ
わたしも冷麺食べて気持ち悪くなりました!!
吐きつわりが激しかったのですが、冷麺のときはきちんと噛まなかったからか、息が出来なくて苦しかったのを覚えてます💧汚い話ですみません😥
「うつ」に関する質問
優しい夫がブチ切れ、私も心がプツリと切れました。 私の譲れない事が、夫にとってはどうでも良い事の場合どうすれば良いのでしょうか? 夫は常に温厚で家事育児も協力的で基本的には 穏やかに生活しておりました。 夫…
無神経な親の愚痴吐き出させてください🥺 母が幼少期に亡くなり父だけなのですが、父が風邪ひいたり具合い悪い時に会いにきたりするんです( ;꒳; ) それも会ってから、昨日から風邪ひいちゃったんだよね、今胃腸炎なんだ…
エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーママ
返信ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね(´×ω×`)食道にまだいるような感覚なんです😓やっぱり妊娠すると消化が悪くなると言うのは本当なんですね😱ありがとうございます☺️