コメント
おかゆ丸
混合でした。
ミルクは持っていきませんでした。
私が行った所は予約でしたので、2時間はかかりませんでした。
内診はしましたよ!
macchi♡
ミルク持っていきました!
2時間はかかりませんでしたが、一応持って行きました💦
内診はしなかったと思います😅
-
ココ
授乳やオムツ替えは必要でしたか?
内診しないところもあるんですね!- 1月25日
-
macchi♡
オムツは変えましたよ!
ミルクもあげました✨
内診したかしないかは正直覚えてなくて😅でも開陰切開して縫ったところを見たのと、あとは軽ーく内診したかもしれないです💦- 1月25日
だん
ミルク持って行きました!
検診の時に産まれた赤ちゃんが救急車で運び出されるというイレギュラーがあり、先生たちがそっちに全て流れていったので、6時間くらいかかりました😭
何があるか分からないので、持っていかれるのをオススメします😊
内診しましたよ!痛みがあることを先生に先に伝えてみてはいかがでしょうか?
私の場合、化膿してて別病院で処置受けました😭😭😭
-
ココ
6時間は長いです💦
行く前はミルクどれくらいあげましたか?💦- 1月25日
-
だん
120くらい飲んで行きましたよ🙂
- 1月25日
リオ
ミルク持っていきました!
うちの産院は総合病院のため、産婦人科で私を診て(内診あり)、その後に小児科で子供を診てもらったので、待ち時間が長くで3時間かかりました😅
-
ココ
行く前はどのくらいミルクあげましたか?
総合病院です💦
ミルクって水筒2つ分ですよね??- 1月25日
-
リオ
うちは母乳は直母では飲めず哺乳瓶からしか飲めない子なのですが、行く前にお腹いっぱいになるように100ccあげて行きました。(その頃のマックスが、飲めて100ccだったので)
小児科で待ってる時にお腹が空いて泣き出したので、看護師さんにあげていいか聞いたら、体重を測るからあげないで待っててくださいって言われて、結局ミルクはあげなかったのですが😅
水筒は熱湯のと湯冷ましとで2つ持っていきました(*^^*)- 1月25日
柊0803
混合でした。出産した病院で検診でしたが、1時間ちょっとでしたのでミルクは持って行きませんでした。
内診は縫合した傷を診たりがありました。
-
ココ
器具や指は入れられましたか?💦
1時間は早いですね!- 1月25日
ココ
授乳やオムツ替えはしましたか?
赤ちゃんはおくるみとかでした?