コメント
バルタン星人
赤ちゃんの時はサイズ的に、すぐ小さくなってもったいないので、
繋がってるやつ買いました!
少し大きくても肩からあるとずり落ちないので!
保温性の高いやつを買いましたよ!
バルタン星人
赤ちゃんの時はサイズ的に、すぐ小さくなってもったいないので、
繋がってるやつ買いました!
少し大きくても肩からあるとずり落ちないので!
保温性の高いやつを買いましたよ!
「男」に関する質問
長女8歳、次女6歳ですが、これまで雛人形は私のお古を飾ってきました。長男が生まれたので兜を買ってあげようと思っていてこれを機に姉妹にも雛人形をと思うのですが、コンパクトでかわいい雛人形ありますか?また2人で一…
次男(4歳)がこども園で同じクラスのお友達に怪我をさせました。 怪我をさせたというか、平均台の片方から次男、もう片方からお友達が進んで、お互い服を掴んで降りてよ降りてよのやりとりがあり、その時にお友達が落…
祖母のこと、小学生高学年からの記憶がありますが、あまり良い記憶がありません。祖母の買い物について行かされても、何も買ってもらえませんでしたし、お年玉はいただいた記憶がありますが、プレゼントをもらった記憶が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
私は逆にすでにビキニを購入済なのです。
同じくすぐ小さくなるのでもったいないと思っており、大丈夫か知りたくて質問しましたm(__)m