コメント

バルタン星人
赤ちゃんの時はサイズ的に、すぐ小さくなってもったいないので、
繋がってるやつ買いました!
少し大きくても肩からあるとずり落ちないので!
保温性の高いやつを買いましたよ!
バルタン星人
赤ちゃんの時はサイズ的に、すぐ小さくなってもったいないので、
繋がってるやつ買いました!
少し大きくても肩からあるとずり落ちないので!
保温性の高いやつを買いましたよ!
「男」に関する質問
小4男子は誕生日、どんなプレゼントが喜びますか? 子供同士なのでそんなに高くないもので考えてますが、こちらは女子なので何が良いか全くわからず… 娘の誕生日とかには好きなキャラクターのものや女の子らしい可愛いえ…
色々バタバタしてたけど 無事に入学式🌸も終えて 慣らしとかもなく昨日から 給食も始まり今日から授業もあったみたいで 楽しかったらしい😆✨ 長男の時とは違うな😇 次女は長女が行って寂しいみたいで すぐ〇〇(長女)帰っ…
マザーズリュックとして男女兼用で使える大きめのリュックを探しています。40代夫婦が背負っていて、オシャレだなと感じるブランドを教えて下さい! 皆さんが夫婦兼用でも使えるとしたら、どこのブランドやデザインにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
私は逆にすでにビキニを購入済なのです。
同じくすぐ小さくなるのでもったいないと思っており、大丈夫か知りたくて質問しましたm(__)m