コメント
イーヨー
理想はパパがいてママがいて1日中子供の世話する
現実パパ居なくてママが1日中働きに出てて子供との時間が然程ない。
イイコト縛られないですかね笑
イーヨー
理想はパパがいてママがいて1日中子供の世話する
現実パパ居なくてママが1日中働きに出てて子供との時間が然程ない。
イイコト縛られないですかね笑
「育児」に関する質問
産後目がかすんだ方いますか? 新生児育児睡眠は取れるだけ取るようにしてますが、携帯などで文字を読んでいても目がかすみ目が気持ち悪いというか頭が酔ってくるというかとにかく文字がかすんで気持ち悪いです 視力の…
一緒に仕事する人と相性が良くない (理不尽に態度変えられる、子育てに理解ない、急な依頼が多い等々)理由で担当外してもらうことってどう思いますか?上司に相談するか迷っています。 正直それでその人が変わるとは思…
産後、義両親に赤ちゃんを合わせるタイミングについて 義両親の実家は車で休憩せずに空いていて5時間、渋滞や休憩も挟むとなると7〜8時間かかります。 産後、夫が育休を2ヶ月取得するので、正直手伝いはいらないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつり
もうお仕事されてるんですね!
毎日お疲れ様です☺️
縛られない…とはご主人にですか?😳
イーヨー
シングルなので致し方ない...笑
友達のところとかは旦那にぐちぐち言われたり育児手伝ってくれないとか愚痴が多いですけど
そもそもいないのでお金で何かイライラもなければ手伝ってって頭もない(居ないから)しわりとのびのびしてるな~って感じです笑笑