妊娠・出産 産後2ヶ月半で気分の浮き沈みや吐き気、体の痛みがあるけど、生理は来ている。妊娠の可能性は低いですか? 産後2ヶ月半てすが 最近気分の浮き沈みが 産後だからというわけでもなく激しく 吐き気が増してきて 頭痛腰痛下腹部痛がします😅 まさか妊娠じゃないですよね? ちなみに生理は始まっていて 1月11日から16日までありました! 妊娠初期症状にしたは早すぎですよね? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 生理 妊娠初期 産後 妊娠 妊娠初期症状 べに(22)(7歳, 8歳) コメント つぅ 流石に妊娠じゃないとは思いますが🙄💦生理のタイミングから考えても初期症状としてはだいぶ早い気がします!とはいえ再開してすぐは生理が不順になりますよね。予期せぬ妊娠で戸惑わないように、計画的にいきましょう!笑 1月25日 べに(22) ですよね😅 ふたりめは3年はあけようといってるそばから 久々もあり盛り上がっちゃって... 後悔しないよう気をつけます😂 1月25日 つぅ どうしても気になるようなら3週間以降に検査薬ですね💡 望まないなら避妊を😤なんて声も多いと思いますが、盛り上がっちゃうことはありますよね、、笑 でも!後悔や戸惑いが少しでもあったらおなかの子に申し訳ないですしね!気をつけましょう🙂 1月25日 べに(22) そうしてみます☺️ できたときはできたときでいいんですが やっぱり金銭的にもちゃんと苦なく育てれるくらい開けてあげたいので これからは気をつけます😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べに(22)
ですよね😅
ふたりめは3年はあけようといってるそばから
久々もあり盛り上がっちゃって...
後悔しないよう気をつけます😂
つぅ
どうしても気になるようなら3週間以降に検査薬ですね💡
望まないなら避妊を😤なんて声も多いと思いますが、盛り上がっちゃうことはありますよね、、笑
でも!後悔や戸惑いが少しでもあったらおなかの子に申し訳ないですしね!気をつけましょう🙂
べに(22)
そうしてみます☺️
できたときはできたときでいいんですが
やっぱり金銭的にもちゃんと苦なく育てれるくらい開けてあげたいので
これからは気をつけます😆