コメント
つぅ
流石に妊娠じゃないとは思いますが🙄💦生理のタイミングから考えても初期症状としてはだいぶ早い気がします!とはいえ再開してすぐは生理が不順になりますよね。予期せぬ妊娠で戸惑わないように、計画的にいきましょう!笑
つぅ
流石に妊娠じゃないとは思いますが🙄💦生理のタイミングから考えても初期症状としてはだいぶ早い気がします!とはいえ再開してすぐは生理が不順になりますよね。予期せぬ妊娠で戸惑わないように、計画的にいきましょう!笑
「妊娠」に関する質問
1人目の陣痛がトラウマのようになっている方いませんか?😵💫 よく痛みを忘れると言いますが、たしかに産んだ直後は何もかも吹っ飛んでやっと終わったぁ…となりましたが、その後産んでから半年くらいは痛みも辛さも鮮明に…
つわりでの吐血について。 現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3回吐くくらいで、1人目のときよりは軽いなと思っているのですが、ここへきて血を吐くようになってしまいました。血を吐いたあとは、胸の当たりの痛…
妊娠38週ですが 暑くて暑くて暑くて暑くて暑くて暑くて暑くて暑くて 寝られません!!!!!!!!!!! 元々はどちらかというと痩せ方で寒がりで、 冷房の部屋ではいつもカーディガンを着ていたのに 今は1日中暑くて全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぅ
どうしても気になるようなら3週間以降に検査薬ですね💡
望まないなら避妊を😤なんて声も多いと思いますが、盛り上がっちゃうことはありますよね、、笑
でも!後悔や戸惑いが少しでもあったらおなかの子に申し訳ないですしね!気をつけましょう🙂
べに(22)
ですよね😅
ふたりめは3年はあけようといってるそばから
久々もあり盛り上がっちゃって...
後悔しないよう気をつけます😂
べに(22)
そうしてみます☺️
できたときはできたときでいいんですが
やっぱり金銭的にもちゃんと苦なく育てれるくらい開けてあげたいので
これからは気をつけます😆