子育て・グッズ 今度子どもを旦那に預けて友人の結婚式にいきます。普段は完全母乳です… 今度子どもを旦那に預けて友人の結婚式にいきます。 普段は完全母乳です。 哺乳瓶でのミルクは3ヶ月の頃に一回あげていらい 飲んでません。哺乳瓶で飲めるかわかりません。 ストロー飲みはできます。 哺乳瓶のみできるか試して見ればいいのですが 別にストロー飲みでも飲めるのであれば問題は ないですよね(>_<)?? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 結婚式 完全母乳 結婚 ストロー たいくんまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ストローでもミルク飲めましたか? うちの子はなぜかストローだとお茶や白湯は飲めてもミルクは飲めなかったことがあります😱 ストローでミルクが飲めるなら、それで大丈夫だと思います😊💡 1月25日 たいくんまま そうなんですね! ならどちらも試して見たほうがよさそうですね!! ありがとうございます∩^ω^∩ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいくんまま
そうなんですね!
ならどちらも試して見たほうがよさそうですね!!
ありがとうございます∩^ω^∩