※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっけママ
子育て・グッズ

皆さんは子供の洋服の収納に何を使っていますか?ダンボールタンスとプラスチックのタンスで迷っています。どちらがいいでしょうか?

皆さん子供の普段使ってる洋服の収納家具はどんなもの使っていますか❓❓
今、カラーボックスをタンス?がわりに使っているのですが冬服がかさばり入りこなさず見た目が汚く見えて嫌なので
買い直そうと思っています。
ただ、今アパートの3階に住んでいて引っ越しの予定は今はないのですがいつかは1軒屋かマンションを買うつもりでいるのであまり大きなものは買いたくないなと思いながら…
今のところ候補としては
ダンボールタンスか
プラスチックのタンスなのですが、
皆さんがどんなものを使っているのかと、よければダンボールタンスとプラスチックどちらがいいか意見をください❗️❗️

コメント

メインはこんな感じのもののもう少し大きいタイプです(*^^*)

退会ユーザー

このような木製ですが軽めのものも使ってます!

• 1月25日
  • よっけママ

よっけママ

メインに使われてるもの私も気にはなってました❗️

• 1月25日

退会ユーザー

服も入れ替えしやすいので整理しやすいですよー!
    お値段もそんなに高くないですし。

• 1月25日
プー

私はこのタイプのタンスをつかってますが上が木の板になってるので重たいものを乗っけても形が変わることもないのでオススメですよ!

• よっけママ

よっけママ

私の実家でも同じもの使ってて候補の一つでした😊❗️

• 1月25日
  • プー

プー

そうでしたか🤗たくさん入りますし4段タイプと3段タイプとあるのでえらべますし🙃💕

• 1月25日