その他の疑問 排卵日前後、動悸や息切れあるかたいますか? 排卵日前後、動悸や息切れあるかたいますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 2 排卵日 息切れ 排卵 ぴーち♡(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 動悸がありますよ( > <。)‼️‼️ 毎月なので動悸があると排卵付近だな💦💦って思います(╥ω╥`)⤵️ 1月25日 ぴーち♡ ありますか! ドキドキ心臓早くなる感じですよね?(笑) 1月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうです💧💧 あぁ〰ぁぁ‼️私、倒れちゃう💧ってぐらい酷い時もあります(/_<。) 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
ありますか!
ドキドキ心臓早くなる感じですよね?(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうです💧💧
あぁ〰ぁぁ‼️私、倒れちゃう💧ってぐらい酷い時もあります(/_<。)