お出かけ 友達と銀座、丸の内辺りでランチするのですが子供連れでおすすめのお店… 友達と銀座、丸の内辺りでランチするのですが子供連れでおすすめのお店教えてください🙏🍴✨ 子供は1歳が2人います👶 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 2 おすすめ 子供連れ 1歳 友達 ランチ *ynk*(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なーにゃ 銀座にある「えん」っていう居酒屋良かったです🙌けっこうざわざわしてて子どもが少しくらいうるさくても大丈夫でした✨座敷もありますし、お値段も1000円くらいだったと思います😄 1月25日 *ynk* コメントありがとうございます! 他の所で「えん」行ったことあります! いいですよね♪ 銀座にもあるんですね✨ ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ynk*
コメントありがとうございます!
他の所で「えん」行ったことあります!
いいですよね♪
銀座にもあるんですね✨
ありがとうございます😊