コメント

はるか
うちは旦那に任せてます😅
どうしてものときは加熱したら終わりなものとかうどん、カレーなど作ってました!

らるるたん
鍋とかどうてすかね(;_;)切って入れるだけ締めで雑炊にするとか😊お子さんは野菜たっぷりにお肉も取れてポン酢薄めて沸騰させてます😊✨後親子丼、簡単だと揚げるカツだけ買ってきてカツ丼とか😂
-
コキンちゃん
鍋いいですね☺️
丼ものなら他に色々作らなくていいし参考にさせてもらいます😊👌- 1月25日

退会ユーザー
マスクとビニール手ぶくろしてました!
生魚や生肉の匂いが本当に無理で、
手につくのも嫌だったので😭💭
あと換気扇は常に最強です💦
それでも耐えられないときは
冷凍とか具合いいときに作り置きしておいたもの食べてもらったました😭
-
コキンちゃん
匂い本当にきついですよね😓
体調いい時に色々作り置きしたいと思います!!- 1月25日

みぃぃゃ
つわり中は辛すぎてほとんど作ってません💦
オーブンあるなら鶏肉や魚味つけておいてグリル10~15分、返して5~10分でメインできたり、炊飯器でできる料理などとカット野菜、味噌玉を作っておけばほとんど台所に立つことなく料理できます
ただ、焼いているときのにおいなどで気持ち悪くなってましたが💦
-
コキンちゃん
辛いですよね💦
寝ている時以外はほんとにずっと気持ち悪くて、、早く安定期に入ってほしいです😫
オーブン料理あまりしないので参考になりました!やってみようと思います!!- 1月27日
コキンちゃん
旦那さんの分は旦那さんが作って食べるって事ですか?
カレーいいですね!明日作ろうと思います😊
はるか
旦那がみんなの分作ってくれてます😊❣️
わたしが作るときはなんでもぶちこんで出来上がり~みたいな手抜きばっかりですよ😂😂
コキンちゃん
素敵な旦那さんですね☺️
わたしの旦那は何も作れないので夢のようです(笑)
そーなんですね!旦那にも理解してもらい手抜きばっかりにします😆
はるか
何も作れないのなら、作ってくれたものに対して何も言えないはずです!!
こういうときこそ手抜きですね✨
コキンちゃん
そうですね!頑張ります!!