コメント
みずひな
あゆみんさんこんにちは✨
うちも口呼吸気になります💦
うちは上の子がアレルギー性鼻炎なので、鼻づまりが原因のようです😵
息子さんは常に鼻づまりがあったりしますか?
あるようなら先に耳鼻科で診察してもらった方が良いと思いますよ☺️
うちはお薬でアレルギーの対応しつつ、口を閉じる訓練してます。
ご参考になれば🎵
みずひな
あゆみんさんこんにちは✨
うちも口呼吸気になります💦
うちは上の子がアレルギー性鼻炎なので、鼻づまりが原因のようです😵
息子さんは常に鼻づまりがあったりしますか?
あるようなら先に耳鼻科で診察してもらった方が良いと思いますよ☺️
うちはお薬でアレルギーの対応しつつ、口を閉じる訓練してます。
ご参考になれば🎵
「その他の疑問」に関する質問
子供が40度の高熱がでて いつもの近くの病院いったんですけど 駐車場があいてなくて サイトとかも振替休日の日は休診とかなにも書いてなく 時間が異なる場合がありますしか書いてません💦 近くのコンビニで待機中なので…
紙の使い捨てランチョンマット(来客用)って 食事後、再利用しますか?💦 義母が年2回くらい我が家に泊まりにくるんですが、100均にある一袋に数枚入った紙?和紙?のような使い捨てランチョンマットを夕飯時にしいてい…
同性同士でもぎゅーしたり腕組んだり 頭撫で撫でしたりって普通にありますか😂? この前職場の女子4人で飲みに行ったんですが、 隣に座ってた上司が飲んでる最中に 私にぎゅーって抱きついてきました😂 2件目に行く時も腕組…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆみん
お返事ありがとうございます😊
寝てる時いびきみたいに聞こえるときがあるので、耳鼻科行ったほうがいいですよねー😰
口呼吸はデメリットばっかとネットに書いてあったし心配です💦💦
お薬あれば少しは安心ですね!
とりあえず続くようなら行ってみます😃