家族・旦那 娘が昨日も今日もお昼寝しない。゚(゚´Д`゚)゚。!外出てないから体力が有り余… 娘が昨日も今日もお昼寝しない。゚(゚´Д`゚)゚。! 外出てないから体力が有り余ってるのかな、、、 家事が進まないorz 最終更新:2018年1月26日 お気に入り お昼寝 家事 外出 体 お昼寝しない せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちはる ありゃ😅元気なお子さんですね。 今日はお昼寝してくれましたか?? せーたんさんファイトです!o(^_^)o 1月26日 せーたん コメントありがとうございます😊 今日もまだしていません(⌒-⌒; ) 寝てくれるとその間に色々できるんですけどね💦 1月26日 ちはる ほんと家事進まないですよね💦 その状況とーーっても分かります・・・(笑) こっちは代わりたいくらい寝たいのに〜〜ってね(笑) 1月26日 せーたん オモチャも片付けたそばから箱ごとひっくり返されるので、家の中もグチャグチャですし😓 ほんと、寝させてくれるなら眠りたい(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
コメントありがとうございます😊
今日もまだしていません(⌒-⌒; )
寝てくれるとその間に色々できるんですけどね💦
ちはる
ほんと家事進まないですよね💦
その状況とーーっても分かります・・・(笑)
こっちは代わりたいくらい寝たいのに〜〜ってね(笑)
せーたん
オモチャも片付けたそばから箱ごとひっくり返されるので、家の中もグチャグチャですし😓
ほんと、寝させてくれるなら眠りたい(笑)