みー
赤ちゃん連れてくならこの時期インフルめちゃ流行ってるししかも保育園とか菌の宝庫なので私ならいきません💦💦💦
h0ta
今インフルとかも流行ってるので3時間はキツそうな気がします(ヽ´ω`)トホホ・・
私なら行きません○┓
ふみころん
1ヶ月検診まだですよね…
私なら行かないですね…😥上の子には申し訳ないけど💦
ドラえもん
下の子連れて行かなきゃなら、行きません💦
免疫がまだまだ弱いですからインフルエンザが怖いです
みー
赤ちゃん連れてくならこの時期インフルめちゃ流行ってるししかも保育園とか菌の宝庫なので私ならいきません💦💦💦
h0ta
今インフルとかも流行ってるので3時間はキツそうな気がします(ヽ´ω`)トホホ・・
私なら行きません○┓
ふみころん
1ヶ月検診まだですよね…
私なら行かないですね…😥上の子には申し訳ないけど💦
ドラえもん
下の子連れて行かなきゃなら、行きません💦
免疫がまだまだ弱いですからインフルエンザが怖いです
「赤ちゃん」に関する質問
なぜ私と二人の時だけ昼間泣くんでしょうか… 平日は昼間下ろすと泣いちゃって一生抱っこしてるんです。 何も出来なくて、水飲んだりトイレ行く余裕すらなくて、膀胱炎にもなりました。 でも、旦那が休みの日はそんなこと…
英語教育について。 英語教育は赤ちゃんのときからするものですか? 周りがディズニー英語をやっていて焦ります。 うちは特に何もしてません。 夫はまずは日本語でしょってタイプなので気にしてないようですが笑
木曽路でお食い初めします! 座敷の席の方が良かったとかありますか? テーブルでも特に問題なかったですか? 一番近い店舗がテーブルのみ 車で30分くらい行くと座敷がある店舗があるんですけど そこまでする必要がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント