妊活 高温期9日目で基礎体温が上がらず、望みは残っているか気になる。可能性はあるでしょうか? 超フライングしてしまいました笑 高温期9日目です。 予想してた通り真っ白です。 毎朝の基礎体温が気になって夜中何度も起きたりしたので、ある意味スッキリしました笑 ただ、血を見るまで少しの望みは残しておこうと思います。 まだ可能性はありますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期 高温期9日目 さわたり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだまだあるかと☺︎ フライングしちゃう気持ちは超わかります。 私8日目からしてました。笑 1月25日 さわたり 以前排卵について質問させてもらったときにも回答くださいましたね💕ありがとうございます❤️ そわそわしちゃいますよね笑笑 8日目からどのくらいのペースで検査薬されるのですか?😳 1月25日 退会ユーザー ほんと、そわそわしちゃいます笑笑 真っ白でも見続けてたら幻が見えたり。笑笑 毎日…です😂💓笑 1人目の時もやってました😂💓 今回は10日目に、幻か?!って線が見えて(笑)11日目に肉眼で見える線が出ました😂💓 1月25日 さわたり 幻!わかります笑 わたしもさっき幻みえました笑 時間置いて再度みたら真っ白け笑 毎日したくなる気持ちすごくわかります!!もっと安く売ってたらいいのに笑 え、おめでとうございます!❤️❤️ お2人目ですね😍 このまま無事に育ちますように☺️✨ ちなみにすみません、8.9日目は真っ白けでしたか?😳 1月25日 退会ユーザー ですよね笑笑 光に当ててみたり、なんとか線を見ようとしてます。笑笑 ほんと、高いですよね😂💦 ありがとうございます☺️💓 まだ生理予定日なので、妊娠継続出来ることを願うばかりです☺️ 真っ白けでした😂💓 真っ白けの検査薬をしつこく眺めてました😂💓笑 1月25日 さわたり わー、さっきのわたしです笑 排卵検査薬も妊娠検査薬も日本のは高いしマメに買えないですねー😂 ほんとに初期はヒヤヒヤですよね😣 これから成長が楽しみですね❤️ なんだかすごく希望が持てました! とりあえず生理予定日近くまで2回目の検査薬我慢します笑 1月25日 退会ユーザー なりますよね笑 排卵検査薬は海外の使ってて、妊娠検査薬も先月までは海外の使ってたんですが、偽陽性が多くて、妊娠検査薬だけドゥーテストにしました😂💓 今回はタイミングばっちりな自信あったんで、フライングしまくりました笑 楽しみです☺️💓 それがいいと思います笑 授かってるといいですね☺️💓 1月25日 さわたり 偽陽性とかあるんですか😳それは困りますね💦 もう2回目やりたい衝動にかられてますけど耐えます!笑 ありがとうございます❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
以前排卵について質問させてもらったときにも回答くださいましたね💕ありがとうございます❤️
そわそわしちゃいますよね笑笑
8日目からどのくらいのペースで検査薬されるのですか?😳
退会ユーザー
ほんと、そわそわしちゃいます笑笑
真っ白でも見続けてたら幻が見えたり。笑笑
毎日…です😂💓笑
1人目の時もやってました😂💓
今回は10日目に、幻か?!って線が見えて(笑)11日目に肉眼で見える線が出ました😂💓
さわたり
幻!わかります笑
わたしもさっき幻みえました笑
時間置いて再度みたら真っ白け笑
毎日したくなる気持ちすごくわかります!!もっと安く売ってたらいいのに笑
え、おめでとうございます!❤️❤️
お2人目ですね😍
このまま無事に育ちますように☺️✨
ちなみにすみません、8.9日目は真っ白けでしたか?😳
退会ユーザー
ですよね笑笑
光に当ててみたり、なんとか線を見ようとしてます。笑笑
ほんと、高いですよね😂💦
ありがとうございます☺️💓
まだ生理予定日なので、妊娠継続出来ることを願うばかりです☺️
真っ白けでした😂💓
真っ白けの検査薬をしつこく眺めてました😂💓笑
さわたり
わー、さっきのわたしです笑
排卵検査薬も妊娠検査薬も日本のは高いしマメに買えないですねー😂
ほんとに初期はヒヤヒヤですよね😣
これから成長が楽しみですね❤️
なんだかすごく希望が持てました!
とりあえず生理予定日近くまで2回目の検査薬我慢します笑
退会ユーザー
なりますよね笑
排卵検査薬は海外の使ってて、妊娠検査薬も先月までは海外の使ってたんですが、偽陽性が多くて、妊娠検査薬だけドゥーテストにしました😂💓
今回はタイミングばっちりな自信あったんで、フライングしまくりました笑
楽しみです☺️💓
それがいいと思います笑
授かってるといいですね☺️💓
さわたり
偽陽性とかあるんですか😳それは困りますね💦
もう2回目やりたい衝動にかられてますけど耐えます!笑
ありがとうございます❤️