妊活 基礎体温が安定せず、排卵日が不明で妊娠不安。病院でタイミング指示あり。アプリでは23日が排卵日。 先月は生理前までの基礎体温が低温、高温分かりやすかったのですが、今月はあまり下がりません。 先週病院で卵胞を見てもらい、土日にタイミングをとるよう言われました。 いつ排卵しそうとか教えてもらえなかったのですが、今回ガクっと下がっていないので排卵日がよく分かりません😢 アプリでは23日です。 こんな基礎体温で妊娠できるのか不安です😣 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理 排卵 卵胞 妊娠 生理前 ひろチャン(8歳) コメント その 私はずっとガタガタで無排卵と診断されました(ー ー;) 排卵誘発剤を処方してもらって、タイミングを指導してもらっています! いい方に向かっていると信じて、お互いに頑張りましょう!!!! 1月25日 ひろチャン そうなんですか💦 基礎体温を見せたことがないので、次回見てもらいます… お互い妊娠できるといいですね✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろチャン
そうなんですか💦
基礎体温を見せたことがないので、次回見てもらいます…
お互い妊娠できるといいですね✨