コメント

その
私はずっとガタガタで無排卵と診断されました(ー ー;)
排卵誘発剤を処方してもらって、タイミングを指導してもらっています!
いい方に向かっていると信じて、お互いに頑張りましょう!!!!
その
私はずっとガタガタで無排卵と診断されました(ー ー;)
排卵誘発剤を処方してもらって、タイミングを指導してもらっています!
いい方に向かっていると信じて、お互いに頑張りましょう!!!!
「排卵日」に関する質問
下ネタというか、 あまり気持ちの良くない話です。 流産の話もあります。 失礼します。 妊娠前のお酒と流産というのは 関係あると思いますか。 初めて避妊なしでしたとき、 お互い焼肉ディナーでお酒をガバ…
2人目以降の妊活、皆さんはどのくらいの期間で妊娠しましたか?👶 1人目のときは排卵日の2日前頃にしてすぐ妊娠しました。 今回も同じタイミング(一度だけ)で挑みましたが… 生理周期もぴったりくるのですが、そんな簡…
2人目希望なんですが いつもの生理前とは少し違う気がして 考えないようにしてるんですけどやっぱり 期待しちゃって病みます😂 ルナルナとKONOTOKIによると 排卵日が今月の6日で 9日10日と連続で旦那と仲良ししました。 …
妊活人気の質問ランキング
ひろチャン
そうなんですか💦
基礎体温を見せたことがないので、次回見てもらいます…
お互い妊娠できるといいですね✨