コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
一応病院で聞いてみたほあが良いかも知れませんよ。鼻からカテーテル入れて吸うわけでは無いと思うので使えるとは思いますが、3ヶ月からと書いてあるならそれからのが良いと思います。
蒼★夏♡彩♥晴☆
一応病院で聞いてみたほあが良いかも知れませんよ。鼻からカテーテル入れて吸うわけでは無いと思うので使えるとは思いますが、3ヶ月からと書いてあるならそれからのが良いと思います。
「新生児」に関する質問
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
現在臨月で赤ちゃんを出産し退院1週間後から上の子(2歳)と下の子を実家でみることになってます。 同じように新生児期に2歳差の子も見ていたという方、どんな生活リズムで過ごしていましたか? 参考に教えていただきたい…
赤ちゃんの頃のお洋服どうしてますか? 新生児の頃から今まで、娘の服一式捨てられず取ってあります。 親戚に赤ちゃん産みそうな人もいないので、お下がりにはできません。 中にはほとんど来てなくて綺麗な服もあるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ステファニー
お返事ありがとうございます🙇🏻
そうですよね、また後日病院に吸引させに行くのでその時に聞いてみます!
ありがとうございます!!🙏🏻