子育て・グッズ 生後2週間の新生児にベビースマイル S-302の電動鼻水吸引器は使えるでし… 生後2週間の新生児にベビースマイル S-302の電動鼻水吸引器は使えるでしょうか? 口コミサイトなどには生後3ヶ月からと書いてあったので… 教えて頂けると助かります😭 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 口コミ 生後3ヶ月 新生児 ベビー サイト ベビ ベビースマイル ステファニー(2歳11ヶ月) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 一応病院で聞いてみたほあが良いかも知れませんよ。鼻からカテーテル入れて吸うわけでは無いと思うので使えるとは思いますが、3ヶ月からと書いてあるならそれからのが良いと思います。 1月25日 ステファニー お返事ありがとうございます🙇🏻 そうですよね、また後日病院に吸引させに行くのでその時に聞いてみます! ありがとうございます!!🙏🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステファニー
お返事ありがとうございます🙇🏻
そうですよね、また後日病院に吸引させに行くのでその時に聞いてみます!
ありがとうございます!!🙏🏻