妊活 今期珍しく最終生理開始日から33日目です!高温期も14日過ぎました∑(°口°… 今期珍しく最終生理開始日から33日目です! 高温期も14日過ぎました∑(°口°๑)❢❢ 大抵29日目、30日目あたりでくるのですが… 今朝ウキウキしながら検査した結果 陰性(T∀T) 明日の病院は落ち込んで行くことになりそうです…(ºωº)チーン… 皆さんはいつ辺りに陽性がでましたか? ぜひぜひ希望が持てる経験をお聞かせください(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 病院 生理 陰性 陽性 高温期 ちびしゅー コメント 。☆ママン☆。 高温期8日目にフライングしたら陽性がうっすら出ました。 高温期14日目にはハッキリでましたょー その時の基礎体温です。 9月14日 ちびしゅー コメントありがとうございます! そんな早く出たんですか!? 羨ましいです(T∀T) 基礎体温私よりも全然綺麗ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今回はやっぱり無理だったのかな(;´・ω・`) 花恋さんおめでとうございます♡ 赤ちゃんが元気に生まれる日まで体調崩されないでくださいね(*´˘`*) 9月14日 。☆ママン☆。 ありがとうございます♪ 基礎体温が元々こんなに綺麗じゃありませんでした。かなりガタガタでした。 私も多毛嚢胞で不妊治療2年通ってここまでになりました。 タイミング失敗だったり、無排卵の時はかなり落ち込んでましたょ。 元気な赤ちゃんが来ますように(^ω^)♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしゅー
コメントありがとうございます!
そんな早く出たんですか!?
羨ましいです(T∀T)
基礎体温私よりも全然綺麗ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
今回はやっぱり無理だったのかな(;´・ω・`)
花恋さんおめでとうございます♡
赤ちゃんが元気に生まれる日まで体調崩されないでくださいね(*´˘`*)
。☆ママン☆。
ありがとうございます♪
基礎体温が元々こんなに綺麗じゃありませんでした。かなりガタガタでした。
私も多毛嚢胞で不妊治療2年通ってここまでになりました。
タイミング失敗だったり、無排卵の時はかなり落ち込んでましたょ。
元気な赤ちゃんが来ますように(^ω^)♪