※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

子どもちゃれんじのケーキ本体を転がして追いかける遊びがブームです。同じような方いますか?

小さいボールを投げて追っかけては投げてを繰り返して遊んでます。あとは、くるくる回るものを転がして追っかけたりもします。こどもちゃれんじのお誕生日特別号のケーキ本体も転がして追っかけます。かなりのブームみたいなんですが、同じような方いますか?😃

コメント

あーちゃん

うちもやってます!
追いかけても途中であきるときもありますが、回るものがとにかく好きです!笑

• ぷりん

ぷりん

よかったですー✨とにかく動くものが大好きで投げて回して追っかけてまして。ひとり遊びといえばそればかりで他にもやってるお子さんいて嬉しいです☺️

• 1月25日
pikumin

うちもですー!
転がるものは何でも投げて転がして追いかけます(笑)
手の甲でちょいちょい転がして追いかけもするので前世犬かな!?と言いながら見てます🤣💕

• ぷりん

ぷりん

うちも手の甲でやります!仕草とかも全体的犬っぽくて、お〜よしよし〜とかってやっちゃいます💕

• 1月25日
  • pikumin

pikumin

うちは旦那が手を叩きながらおいでー!と言うのでそれ犬にやるやつやん!ってなります(笑)
    立って歩くようになったらはいはいしなくなると聞くので今の間にたっぷり楽しまないと😍と思ってます💕

• 1月25日