妊娠・出産 お腹が角ばっていて張りが多いですが、心配です。臨月に入っているので大丈夫でしょうか?要相談です。 閲覧注意⚠️ すみません(;_;) 最近お腹が角ばっているのですが これは大丈夫なのでしょうか?? 臨月に入って張ることも多くなりました。 ネットで検索をしても、お腹 角ばる で ヒットしないので心配になり相談させていただきました。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 臨月 夫 みったん(6歳) コメント ふでぺん 一人目の時はそんな感じでした! 問題なく、元気な赤ちゃん産まれましたよ☺ 1月25日 みったん それなら安心しました(><) お腹の形が変だと難産になるとか 言われたのですが、大丈夫でしたか?😢 1月25日 ふでぺん そんなんですか!? はじめて聞きました😅 子宮口が全く開かないまま予定日を過ぎて、突然の破水で陣痛起こらず… 促進剤フルマックスで自然分娩でした! 子宮口が開くまで時間がかかりましたが、 促進剤し始めて、8時間後くらいに産まれた気がします💡 安産な方ですよね、きっと😊 1月25日 みったん ネットにも書いてて 大丈夫かなあ〜と。゚(゚´ω`゚)゚。 そうだったんですね^ ^ 初産だとそのくらいかかるのが 普通みたいですよね! 2人目も元気に生まれてきますように💓 1月25日 ふでぺん 知らなくて良かったです😅 先生にも何も言われなかったし、 個性だと思ってました(笑) みったんさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
それなら安心しました(><)
お腹の形が変だと難産になるとか
言われたのですが、大丈夫でしたか?😢
ふでぺん
そんなんですか!?
はじめて聞きました😅
子宮口が全く開かないまま予定日を過ぎて、突然の破水で陣痛起こらず…
促進剤フルマックスで自然分娩でした!
子宮口が開くまで時間がかかりましたが、
促進剤し始めて、8時間後くらいに産まれた気がします💡
安産な方ですよね、きっと😊
みったん
ネットにも書いてて
大丈夫かなあ〜と。゚(゚´ω`゚)゚。
そうだったんですね^ ^
初産だとそのくらいかかるのが
普通みたいですよね!
2人目も元気に生まれてきますように💓
ふでぺん
知らなくて良かったです😅
先生にも何も言われなかったし、
個性だと思ってました(笑)
みったんさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね😆