コメント
なあち
まだまだ頭の骨がやわやわなのでみんななりますよー笑
うちの子は、耳まで潰れて左の耳は右より長くなってました🤣🤣🤣
気になるようなら寝てる時逆にしたりすればいいと思いますがまた自分で戻します🤣
なあち
まだまだ頭の骨がやわやわなのでみんななりますよー笑
うちの子は、耳まで潰れて左の耳は右より長くなってました🤣🤣🤣
気になるようなら寝てる時逆にしたりすればいいと思いますがまた自分で戻します🤣
「頭の形」に関する質問
新生児(生後20日)の子がいるのですが、 仰向けに寝かせても、頻繁に頭を動かしてよく顔だけ右向き寝になります。 仰向けや左に戻してもすぐ右向きになっちゃいます。 このままで大丈夫なものでしょうか? また、頭の形も…
赤ちゃんの頭の形について…… 現在3ヶ月で、向き癖からか少し歪んでいます。 今は向き癖は無いですが形はそのままです。 3ヶ月健診では、病気ではないから大丈夫ですよ とだけ言われましたが、心配です。 サポーターな…
【頭の形について】 現在、生後3ヶ月で、もうすぐ生後4ヶ月になります。 頭の歪み、4ヶ月以降でも治った もしくは比較的良くなった という方はいらっしゃいますか。 耳の位置等の歪みは無いのですが 形が結構歪みがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2277
そうなんですよね…向き癖あるみたいで(;▽;)