コメント
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
たまにあるなら
赤ちゃんの身体ぢゃないですかね?
退会ユーザー
私は19週くらいで感じました!
便秘がちなので腸が動いてる
だけかな?と思っていましたが
頻繁に起こるようになったので
胎動だと思ってました😅
-
ももゆゆ
私も便秘気味なので胎動は勘違いかもと思うときがあります(^_^;)右下が重い感じもするので判断ができなくて💦早く赤ちゃんの動きを感じたいです。
- 1月25日
退会ユーザー
私は右下が多かったです!胎動がわかり始めたころは毎回右下でした笑笑
右下がかたくなったりしてました!
-
ももゆゆ
私もそんな感じです!胎動だったら嬉しいです(^-^)
- 1月25日
ぽん
私は17週の頃に感じました☺️
初産婦なので胎動がどんなものか分からなかったのですが、
最初は空気がぽこぽこしているような感覚でした☺️⭐️
今では、ぐにゅぐにゅ、ぽんぽんと色んなところを蹴られたり手で押されたりしています🙋
-
ももゆゆ
17週から皆さん多いみたいですね。まだ確信がもてないので元気かなと心配になります。早く胎動を感じたいです(>_<)
- 1月25日
しずく
私は安定期入る前に
これかな?ってのがありました!
安定期過ぎてから17wぐらいからは毎日ボコボコされてます!笑
-
ももゆゆ
毎日、ボコボコ!羨ましいです。個人差はあると思うのですがもうそろそろ私もわかるようになりたいです(^_^;)
- 1月25日
あーせなる
15週くらいに脇腹でムニッて感じがあり、なんだろうと思っていましたが、今思えばあれは胎動でした(笑)
最初の頃は、胎動だ!という感じはなく、「なんだこれ?」という違和感ばかりでした(꒪ཫ꒪; )分からないですよねー初産だと。
盲腸経験者ですが、ほんと痛いので、盲腸ではないと思います!多分!
気になるようでしたら早めの検査を!
盲腸、ほんと痛いので…(;:゜;;゜;)
-
ももゆゆ
15週!気付かれるの早かったんですね(^-^)
私はまだわかりません(;_;)たまにそうかなと思うのを信じたいです。
盲腸我慢できないほど痛いですよね💦毎日ではないので次回の検診で先生に聞いてみたいと思います(>_<)- 1月26日
ももゆゆ
赤ちゃんの身体なんですかね?だとしたら嬉んですが(>_<)動いてるのを実感して安心したいです。
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
そのくらいから
みんな胎動感じるっていいますよね!
もうちょいしたら
ちゃーんとわかりますよ!!
ももゆゆ
ありがとうございます。もうすぐわかりますよね?そのときを楽しみにします(^-^)
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
わかりますよ!!!
寝てる時とか特に!!
たのしみですね♪