子育て・グッズ 抱っこ紐についです。生後3ヶ月になり、体重も重くなってきたので抱っこ… 抱っこ紐についです。 生後3ヶ月になり、体重も重くなってきたので抱っこ紐を使用して抱っこや寝かしつけをするようになりました。抱っこ紐は赤ちゃんの足がかなり開くし赤ちゃんにとって負担にならないのか疑問なのですが、どうなのでしょうか。抱っこ紐使用しすぎで何かなってしまったりしますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 5 寝かしつけ 体重 抱っこ紐 生後3ヶ月 赤ちゃん 体 けいちゃん コメント マヤ 赤ちゃんの体勢はWMです😊 上半身がWで下半身はMになってるのが理想体勢なので大丈夫ですよ😊 足を揃えておく方が股関節に問題が出てくるそうです😱 1月25日 けいちゃん 足をそろえておくほうが、よくないんですか!初めて知りました😣 抱っこ紐、心配だったけど、安心してできます!ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
足をそろえておくほうが、よくないんですか!初めて知りました😣
抱っこ紐、心配だったけど、安心してできます!ありがとうございます!