リビング13畳でガスファンヒーター使っている方、ガス代はいくらぐらいでしょうか?電気代が高くて悩んでいます。
リビング13畳前後でガスファンヒーター使ってる方、ガス代おいくらでしたか?
電気が高すぎて、ガスファンヒーターにかえたほうがもしかして安くなるのかな?と…足元から温風なので暖かそうだし…
ちなみにエアコンのエコ自動モードゆるめと遠赤ヒーター弱の併用、寝るときは寝室のみエアコンのエコ自動で電気2万きてます(T_T)
ガスは8千円…
- ちるみる
コメント
たふ
リビング16ぐらいですが、うちは🏠にいる時エアコン、こたつを使い、朝のみガスファンヒーター使ってますが
今月は電気13000円、ガス17000円でした。
ガスファンヒーター使う前は11000円ぐらいだったので朝のみつけただけで5000円ぐらいプラスになります。。
ガスファンヒーターは高いって聞きますが冬なんで風呂を追い焚きしたりで高いのかなと。。
ただガスファンヒーターはすぐあたたまるので助かります❗
ちるみる
朝だけで5000円💦
追い焚きなどは我が家も同じなのできっと上がり幅は同じくらいっぽいですね💧
あたたまりが早いのはホント助かりますよね、朝は震えてなかなか動けないので(T_T)
たふ
うちはとくにプロパンガスなので高いかもです(/_;)/
ちるみる
プロパン高いですよね😱
以前プロパン使ってましたがほんとに毎年冬は涙流さずにはいられなかったです(T_T)
たふ
高いです(T-T)
なのでそんなには高くならないかも?
色々試してみてください✨
ちるみる
ガス電気のトータルが安くなるなら、変えたいです!
ありがとうございます✨