退会ユーザー
ままりさんに気を使っているのでは?
まるこ
ままりさんが料理うまくなったからですよ💓教えて欲しいくらいです😂
退会ユーザー
ままりさんが上手になったから、任せているのかもしれませんね(^_^)
私も上手な方が一緒にいたら助手役につきます!!
退会ユーザー
ままりさんに気を使っているのでは?
まるこ
ままりさんが料理うまくなったからですよ💓教えて欲しいくらいです😂
退会ユーザー
ままりさんが上手になったから、任せているのかもしれませんね(^_^)
私も上手な方が一緒にいたら助手役につきます!!
「料理」に関する質問
ビニールの切れ端が入ってしまった料理を息子に食べさせてしまいました。食べている途中で気づきました。ビニールの切れ端自体は食べてないのですが結構煮込んだので溶けた成分が発がん性など大丈夫でしょうか?
料理が苦手で子供に申し訳ないです 2歳の子供がいます。 夜ごはんこれってヤバイですかね? 白ご飯 タラの味噌照り焼き 野菜の味噌汁(にんじん、はくさい、だいこん、玉ねぎ) ヨーグルト、チーズ、いちご、みか…
実の母(60代)のプレゼントで悩んでいます💦 みなさんどんなものをあげていますか? 予算は5,000~10,000円 趣味は特になし。パートで働いている。たまにパン教室に行く、けど料理が得意なわけではない、トトロが好き、食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント