旦那とのコミュニケーションがうまくいかず、家庭内でのトラブルが続いています。旦那は趣味を優先し、経済的にも困難な状況です。離婚を考えるべきでしょうか。
家のベッドどうするかとか旦那と話しててお前はなんもやらないと言われました。言い合いになり喧嘩に。
土曜昼間は家族ででかける、土曜夕方から日曜朝まで旦那は趣味で昼まで寝てる。私は今日も6時に起き、子どもを外に遊びに連れてきました。こんな週末がほとんどです。
話し合いができず、すぐ大声で怒鳴って寝ている子どもも泣いて起きてしまいました。ベビーモニターをもっていたのに、床に投げつけられました。今まで何回もこのようなことはあります。(ガラスのコップ投げつけられたり、ベビーゲートバラバラに壊される)など
そして旦那は貯金はゼロお金はないです。
唯一料理だけでできます。こんな旦那みなさんなら離婚しますか?子どもは2歳です。
- ママリ
mama
正直いらないなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚します、絶対に。
はじめてのママリ🔰
そんな男要らないです☺️
ご主人に金ないなら離婚しても事実上養育費取れないでしょうから、それ覚悟にはなりますが。。
料理できるより、料理できないけど意味のない怒鳴などの威嚇行為をしない人の方が世の中多いと思いますよ😌
マイナスな希少人物と一緒にいるメリットがよくわからないです
Sawa
いらないし、子供にも悪影響なので早めに決断したほうがいいと思います。
ママリ
メリットって料理だけですか?
別に料理ができるだけの人間がいなくなっても困らなくないです😂?
今は物壊すので何とか我慢できてるのかもだけど、手が出るのも時間の問題かなぁと思いました🥲
とりあえず、物に当たるとか家事育児しないとか、浪費(もしてるのかな?)とか、そういう証拠集め始めましょう◎
うちも浪費(と借金)、物に当たる、で離婚予定です😌
こういう理由でも慰謝料を取れると言われました◎
コメント