その他の疑問 上の子がベストキッズの一次審査通過しました。一次審査はよく通るんで… 上の子がベストキッズの一次審査通過しました。一次審査はよく通るんでしょうか?二次審査がプロのカメラマンによる撮影会でお金もかかるのでどおなのかな?と思い質問させて頂きました。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 キッズ お金 撮影 上の子 カメラ ききき(8歳, 9歳) コメント scyママ どうなんですかね?! でも、私の友達も5~6人、通過してました(*´ω`*) 1月25日 ききき 結構通過するんですね! 二次審査はいかれたんでしょうか? 返信ありがとうございます😊✨ 1月25日 scyママ 二次行った人もいるし、行かなかった人もいます!! 1月25日 ききき 二次はどんな様子で 受かったのでしょうか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
結構通過するんですね!
二次審査はいかれたんでしょうか?
返信ありがとうございます😊✨
scyママ
二次行った人もいるし、行かなかった人もいます!!
ききき
二次はどんな様子で
受かったのでしょうか?