コメント

まい
生後1ヶ月から使ってました!
その頃は3000ちょっとしかありませんでしたが問題なかったです!
紐はなんとなく苦しそうなので今も使っていません。
腕は子どもの胸の前というか顔の前で、寝るときは自分で横を向いたり手で隙間を作って器用に寝てましたよ!
首が座ってないと安定しませんよね😓
気がついたときに後ろにもたれかけさせたり頭の位置を調節してあげるといいと思います。
まい
生後1ヶ月から使ってました!
その頃は3000ちょっとしかありませんでしたが問題なかったです!
紐はなんとなく苦しそうなので今も使っていません。
腕は子どもの胸の前というか顔の前で、寝るときは自分で横を向いたり手で隙間を作って器用に寝てましたよ!
首が座ってないと安定しませんよね😓
気がついたときに後ろにもたれかけさせたり頭の位置を調節してあげるといいと思います。
「動画」に関する質問
赤ちゃんの性別 本日健診に行きました。15週6日です。 性別を見てもらうとないないないって言った後男やねーって言われてほんとチラッと見て終わったのですが確定でしょうか? 臍の緒とかの可能性もあるでしょうか? エコ…
マインクラフトわかる方教えてください。 今日からやり始めました。 サバイバルモードで、敵が出てこない設定で遊び始めたのですが、 3回ワールドを作り直しても、平原からスタートできません💦 YouTubeなど見ると、まず…
子供の付き添いで大部屋なのですが 4人部屋中2人しかいないものの小学生ぐらいのお子さんの動画の音量がうるさいのですが看護師さんに言ってもいいですかね? 私の子供は8ヶ月なんですが喋れないので泣いたりとかでうるさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます!やはり少しはカクカクしちゃうんですね💦
すみませんもう少し質問いいですか?
赤ちゃんの顔と自分の身体のあいだはどのくらいあいてましたか?私がやった時は嫌がって腕でぐーっと身体と引き離してしまい胸元が寒いくらい結構あいてました😓結構密着させてましたか?
まい
遅くなってしまいすみません😅
新生児パッドと自分が20cmくらい開いてたと思います!
赤ちゃんまでは覚えてないです、ごめんなさい💦
腕でぐいーっと離すようなときはそれなりにスペースができてたかと!
さら
使い方間違ってないかなーって不安だったのでそう聞いて安心しました😊
ありがとうございます!助かりました🌸
まい
大きくなるにつれてフィットしてくると思います!
あとは赤ちゃんが寝れてればおっけーかと!
いえいえ😊