11カ月の息子が大きめでお乳が好きで、授乳室を使うのが気が引ける。何歳まで授乳室を利用してもいいか悩んでいます。授乳室が混んでいる時は我慢させているそうです。
もうすぐ11カ月になる息子がいるのですが、いまだにお乳が大好きで眠たい時はお乳がないと寝れない子なんですが…他の子より大きめなのか皆んなに大きい大きいって言われるような子で、お店とかで眠たくなってお乳を求めてきたときに授乳室を使うのが最近気が引けてきたというか😢他の赤ちゃんは小さくて今すぐお乳を飲ませてあげないといけないよねってくらいの子ばかりなのに、大きな息子がいたら皆んな嫌かなとか思ってしまって😫💦最近は車まで戻って授乳するようにしてるんですが、何歳くらいの子まで授乳室を使ってもいいんでしょうか?
息子はお茶も飲めるし、授乳室が混んでいる時は極力他の方に譲った方がいいと思って息子には申し訳ないけどギリギリまで我慢させたりしてます😢
- 黄色いゾウ(7歳)
コメント
mei
大きめだからってなぜ遠慮するのですか?f^_^;
赤ちゃんがおっぱい欲しいのは大きくても小さくても同じ。
2歳児がいたらさすがに驚きますが、まだヨチヨチ歩き程度ならまったく気にならないです。
やんぴー
私は何歳のお子さんがいらっしゃろうと全然なにも思わないです❤
他の方もきっと自分の事で精一杯で
授乳室が「空いてない」か「空いた」
-
やんぴー
かしか気にしてないと思いますよ!
お子さんも体格は大きくてもまだ10ヶ月ですし、何も気にせず使ったらいいとおもいます❤
すみません!途中で投稿してしまいました😅- 1月25日
-
黄色いゾウ
コメントありがとうございます🌷🌷
そうですよね!これからは気にせずに授乳室で授乳させてもらおうと思います👶🏻💕ありがとうございました🤗✨- 1月25日
黄色いゾウ
コメントありがとうございます🌷🌷
大きい子が授乳室を使ってると息子より小さい子がお乳飲むのが遅くなるから嫌がられるかなと思ってしまいました😫💦
でもこれからは気にせずに授乳室で授乳させてもらおうと思います🤗💕
ありがとうございました👶🏻✨