※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
妊娠・出産

こんな急につわり落ち着くのなんだか怖いです💦💦赤ちゃん元気か心配です😥

こんな急につわり落ち着くのなんだか怖いです💦💦赤ちゃん元気か心配です😥

コメント

バムケロ ◡̈*.。

答えになってないですが私も急につわりが落ち着いてソワソワ中です😭

• mama☆

mama☆

つわりがあると気持ち悪さでしんどいのに、急に落ち着くとドキドキしますよね💦💦

• 1月25日
  • バムケロ ◡̈*.。

バムケロ ◡̈*.。

つわり中はもうしんどい〜、早く終わって〜って思うのにいざなくなるとちゃんと赤ちゃん大丈夫?ってなってドキドキしちゃいます💦

• 1月25日
ゆくり

11週だと落ち着く頃だと思います(^^)

• mama☆

mama☆

上の子の時が長かったので心配でしたが、そろそろ落ち着いても大丈夫なんですね🙌一安心です

• 1月25日
KYE

私も安定期に入ったらすっかりツワリも落ち着きましたよ✩︎⡱
確かに心配といえば心配ですよね。。
妊婦検診の時に相談されると安心しますよ(❁´◡`❁)

• mama☆

mama☆

ありがとうございます☺️

• 1月25日
ねむ

私もいきなり落ち着いて不安になって病院行きました😂でもそんな感じだよーって病院の先生に言われました😌💭
胎動をまだ感じない時期って不安ですよね😢

• mama☆

mama☆

そうなんですね😲ホッとしました😂😂

• 1月25日
にわ

私もその時期楽になったけれど、また数日後につわりきました(>_<)つわり辛いのに、無いと不安になりますよね💦

• mama☆

mama☆

このまま落ち着いてくれたらそれはそれで嬉しいのですが😂

• 1月25日

私もそのくらいの週数で、ピタッと止まりました!急になくなると不安になりますよね😣

• mama☆

mama☆

そうなんです💦このまま落ち着いてくれたらそれはそれで嬉しいのですが😂😂

• 1月25日