子育て・グッズ 息子が昨日から痰が絡んだ咳をしていて鼻水も出ています。熱は7.8で微熱… 息子が昨日から痰が絡んだ咳をしていて 鼻水も出ています。 熱は7.8で微熱?なんですが、RSぢゃないか心配なので病院に連れていこうと思っています。 体調はいつもと変わりなく元気だったけどRSだったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 病院 熱 息子 体 痰 ksnmama¨̮✌︎︎(8歳) コメント ママリ 娘は熱はなく元気でしたが、痰がらみの咳、鼻水のみでRSでした! 結局咳がひどくなり気管支炎になったので入院しましたが一度も熱はでずいつも通り元気でした! 1月25日 ksnmama¨̮✌︎︎ 病院に行ってきましたが、症状が軽かったためはっきりRSウイルスとは言われませんでした😣 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksnmama¨̮✌︎︎
病院に行ってきましたが、症状が軽かったためはっきりRSウイルスとは言われませんでした😣