雑談・つぶやき 仕事で疲れてるのにお風呂毎日入れてくれて、「よーし、パパ抱っこでね… 仕事で疲れてるのにお風呂毎日入れてくれて、「よーし、パパ抱っこでねんねしようねぇ」って自分から寝かしつけてくれてほんとに毎日感謝(´•ω•̥`) そんな私はベッドに横になりママリ…笑 最低だな自分(•̅_•̅)笑 最終更新:2015年9月14日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ ベッド ねんね ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント ゆみモン 素敵な旦那さんですね ママはパパが働いてる時に 子育て頑張ってるので 良いんじゃないですかね?笑 9月14日 ymi¨̮♡ 私が寝かすよって言ったのですが、自分でやりたいらしく…笑 なのでいいですよね(⑉••⑉)❤︎笑 9月14日 ゆみモン うちの旦那もベッタリで笑 ミルクあげたり寝かせたり してくれてます やりたいならやらせてあげて ユックリ出来るなら良いと思います😄 9月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私が寝かすよって言ったのですが、自分でやりたいらしく…笑
なのでいいですよね(⑉••⑉)❤︎笑
ゆみモン
うちの旦那もベッタリで笑
ミルクあげたり寝かせたり
してくれてます
やりたいならやらせてあげて
ユックリ出来るなら良いと思います😄