コメント

4児mama
再発行してからの手続きになります。ですが、10年前の満期が今日届くってちょっと変だなと思いました。
4児mama
再発行してからの手続きになります。ですが、10年前の満期が今日届くってちょっと変だなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
信号のない横断歩道で、歩行者いるのに停まらない車多すぎる🥹 私は運転者側で、できるだけ停まるように心かげていますが、(100パー反応できるわけではないです💦)先頭車両でもなく明らかに目視できてるはずなのにみんな全…
付き合ってもうすぐもうすぐ2ヶ月になる彼氏がいるのですが、昨日の深夜に会社からの給料振り込みのスクショ画面と''今月頑張りました。''のメッセージが来てました。 私は寝てたので朝に気付いて初めてのことでなんて返…
6歳、4歳、2歳と子供が3人います。 休日にお弁当をもって公園に行く約束を前からしていました。 お弁当の材料もみんなで買って楽しみだねーと話していると一番上の子が公園よりバーベキューがしたいと言い出しました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
mommy
再発行したらどうなるんでしょうか
そうなんですか??この間も届いて計2枚届きました😭
4児mama
郵便局ですが、再発行の手続きをしたら新しい通帳が自宅に届くので満期の手続きをして頂くようになりますよ。
その手紙を出している郵便局はお近くですか?
定期貯金は10年が満期になるので29年9月が満期という内容ですか?もしそうなら、もう満期から4カ月経つので手紙が何回も来るかもしれません。
mommy
私は愛知県に住んでいるのですが、
この手紙は東京からとどいています
満期後7年をすぎた郵便貯金をお持ちのお客様へと書いてあります!