コメント
ららら
こんばんは。タイミング法ですか?
火曜日に12mmでしたら、もう排卵されている可能性が高いように思います(;_;)
タイミング法であれば排卵検査薬で確認して、雪が落ち着いたら病院へ行っても良いと思いますよ(^^)
ららら
こんばんは。タイミング法ですか?
火曜日に12mmでしたら、もう排卵されている可能性が高いように思います(;_;)
タイミング法であれば排卵検査薬で確認して、雪が落ち着いたら病院へ行っても良いと思いますよ(^^)
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?先生には24日ははやいから25日にタイミング!と言われました(><)💦検査薬は2本あるので明日の朝はかろうと思います!!
ららら
すみません…先週の火曜日と勘違いしておりました(;_;)
一昨日の火曜日ですね?それだと今週末くらいが排卵になるのではないかと思います。
1日に1~2mmのペースで大きくなり20mmを越えると排卵するようです✨
混乱させてしまって申し訳ありませんでした😣
なつ
いえ!こちらの説明不足でした💦
そうです、一昨日の火曜です!!
今日また産婦人科の予定があるのでまた見てもらいます✨今朝の排卵日検査薬では基準よりもすこーし薄めでした!今夜同じくらいになりそうです!!✨