ゆめかママ
6日から生理ですよね?
排卵らは最低体温になってそうな翌日ですよー
生理がもっと早いグラフであっててそこが生理開始から二週間くらいが6日なら6前後がベストタイミングですね❤
ゆめかママ
6日から生理ですよね?
排卵らは最低体温になってそうな翌日ですよー
生理がもっと早いグラフであっててそこが生理開始から二週間くらいが6日なら6前後がベストタイミングですね❤
「基礎体温」に関する質問
検査薬で先週土曜日陽性反応 月曜日病院で袋らしきものが見えましたが 妊娠初期症状が無く💦 下腹部痛があります💦 ずーっと基礎体温を測っていたわけじゃ無く 火照りとかも全く無く今日基礎体温測ってみると36.3などで 高…
ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活中です。 なかなかタイミングがうまくいかず、、 今回これは排卵終了してますよね? 基礎体温は昨日(3/18)36.46、今朝(3/19)36.64でした。 昨日(3/18)夜のみタイミングとれたの…
1周期に2回排卵することなんてないですよね?😅 16日目くらいに基礎体温が上がって、数日で下がりました。 数日で下がってしまうことは私はよくあることなのですが、待てども待てども生理が来ず、30日目くらいにまた基礎…
妊活人気の質問ランキング
コメント