※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
サプリ・健康

ジャザサイズ経験ある方いらっしゃいますか(゚∀゚)?産後2ヶ月なんですが、…

ジャザサイズ経験ある方いらっしゃいますか(゚∀゚)?

産後2ヶ月なんですが、早めに出産前の体型に戻したく、何か始めようかと検討中です!

骨盤矯正かジャザサイズで迷ってます。骨盤矯正はやった方がいいよってよく言われ、ジャザサイズは託児所があると聞いて魅力的です!ただ、それぞれやるとなると出費がきついので、おすすめなどあれば教えていただきたいですm(_ _)m

もし骨盤矯正やジャザサイズ以外でもあればアドバイスお願いします!

コメント

ちょこ

ジャザサイズを小学生の時にやってたので、社会人になってから少しやりました^ ^!その時はまだ独身でしたので託児は利用したことありませんが💦
楽しいですよ〜〜!ものすごいいい汗かきますし、ストレッチもなかなか気持ちいいです✨スッキリすることがストレス発散になって前向きになれます!

• 桜

ストレス発散もできるっていいですね✨調べてみたら、近所のジャザサイズでは託児所がなかったんです…😭行けるのはもう少し先になりそうです💦
    コメントありがとうございます!

• 1月25日
🍏アップルパイ🍎

ジャザサイズ(๑>◡<๑)!!
私も最近知って行ってみようかな~と
迷っているところでした!
ストレス発散になるし痩せるかなと
期待してます🌟笑

• 桜

本当、痩せたいですよねー(ToT)託児所があるも子供一緒にも行けますし💕
    私の近所のジャザサイズは残念ながら託児所がなかったです…
    お互い体型戻し頑張りましょう!コメントありがとうございます!

• 1月25日