まゆうま
私は22週から37週0日まで入院して37w6dで出産になりましたよ♪お腹張り続いてたので内服に変わる事はありませんでした、、、(^_^;
友達は37週0日で点滴抜いて次の日に出産でしたよー(*^_^*)

なかも☆
次の日に出産ですか(((((゜゜;)
点滴抜いてすぐに陣痛くる人もいれば予定日超過の人もいるしこればかりは分からないのですね。。

まゆうま
ほんと色んな人がいるみたいですね(*^O^*)確かにもう一人入院してた友達いるけどその子は予定日ぐらいで出産だったなぁ…
入院生活はほんとーに辛くて大変だけど頑張って下さいね☆

退会ユーザー
35w5dで点滴を抜いて内服になりましたが効果なく、次の日の35w6dに出産しました。
張り返しが陣痛になりましたσ^_^;

はるmom
36wで点滴抜いて、その後1週間内服に切り替えました!まだお腹の張りはありましたが、もう産まれても大丈夫とのことで^^
しかし全く出てこず、42w直前に誘発入院→おしるし→陣痛→緊急帝王切開で出産しました>_<
点滴が体に残っていて、出産が遅れる人もいると医師に言われました^^;

ちぃちゃん
わたしは30wから入院して、34w6dで点滴抜いて内服に変わり、35w0日で退院しました(´・_・`)
退院していまで3日目ですが、調子に乗って外食したり買い物に行ったりしてます。。笑
結構お腹も張るので、怖いと思いつつ。(´・_・`)
いつ出産になるのかなぁ〜(´・_・`)
ちなみに子宮経管1.5センチです。

とん
私は26週から入院して36週目で点滴を抜いて退院しました。
入院中かなりお腹が張っていたので退院せずこのまま入院してた方が良いと言われましたがワガママ言って退院させてもらいその3日後に出産しました〜。
内服は気休めでほとんど効果が無いから飲まなくていいと言われ処方されませんでしたよ;^_^A
コメント