子育て・グッズ 保育園の申請に必要な雇用証明書についてです。市外からなんですが、横… 保育園の申請に必要な雇用証明書についてです。 市外からなんですが、 横浜市の2次募集を申請する場合、 雇用証明書は横浜市の指定用紙でしょうか? それとも私が住んでる市で発行してる用紙でもいいんでしょうか?? 私の市は保育園に見学に行かないと申し込み書がもらえないんですが、横浜市はどーなんでしょうか?? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 保育園 保育 申請 横浜市 初めてのママリ✴︎(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みぃちゃん 横浜市のホームページのをダウンロードしてします! 市長宛の名前が入っているはずですよ! 1月24日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 探してみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
探してみます!