※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAみ
雑談・つぶやき

小さいじゃがいもをたくさんいただいたのですが、カレーライス、ハッシ…

小さいじゃがいもをたくさんいただいたのですが、カレーライス、ハッシュドポテト、ポテトサラダいろいろ作ってそれでもまだ余っています。
簡単にできる、おすすめのじゃがいも料理を教えてください!

コメント

✲*゚たろちゃん✲*゚

ジャーマンポテトが好きです(^^)

• MAみ

MAみ

ジャーマンポテト!いいですね!
    明後日の晩御飯にしたいと思います(⌒▽⌒)

• 9月14日
しゃけ✩*॰

こんばんは☆
小さいじゃがいもだと皮のままよく洗ってベーコンとバターと炒めてオーブン皿に入れてチーズとかかけて焼くととっても簡単で美味しいですよ⸜(´˘`∗)⸝
旦那の大好物です♡
あとは同じく皮のままよく洗って炒めて甘味噌で絡めたのもおいしかったです♪

• MAみ

MAみ

わ〜!絶対美味しい!
    オーブン料理のレパートリーあまりないので、レパートリーが増えてすごく嬉しいです〜!
    作り方までしっかり書いてくださり本当にありがとうございます!
    すごく嬉しかったのでグッドアンサーにさせていただきました〜!

• 9月14日
ymi¨̮♡

じゃがもちはどうですか?☆
もちもちで美味しいですよ♡

• MAみ

MAみ

おいしそう〜♡子供のオヤツにもなるし、土日で作ってみようかなぁ〜!
    包丁はまだ無理だけど潰したりするのは手伝ってもらえそうなので一緒に楽しんでみたいと思います!

• 9月14日

私よくじゃがバタやります(⋆′◡ु͐‵⋆) 

• MAみ

MAみ

ありがとうございます!
    こないだやってみました〜!

• 9月24日
MAみ

みなさんありがとうございました〜!