ベーコンエピ
わたしは2ヶ月で再開したのですが、産前より生理痛軽くなっていてホッしました(*´ο`*)
ぺんママさんも軽くなっているといいですね
ベーコンエピ
わたしは2ヶ月で再開したのですが、産前より生理痛軽くなっていてホッしました(*´ο`*)
ぺんママさんも軽くなっているといいですね
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です🥲連休中、甥っ子が泊まりに来てます。もちろんうちの子とも遊ぶけど、半分ぐらいはYouTube見てます。 ◯じになったらみんなで出かけるからね!と予告しててもずっとYouTube、出発時間になってもYouTube、もう行こ…
フォロワーミルクってミルク飲まなくなったら終わりじゃなくて3歳まで飲ませないといけないんですか?? うちの子は1歳3ヶ月くらいでもうミルク終わっててそれからもう全然ミルク系のものを飲ませてなくてジュース、お茶…
最近小銭で遊びたがるようになりました、、 基本的には私の財布は手の届かないところにあるのですが、 時々急ぎの用事とかでソファなどにカバンごと置いたときなどに財布狙われます😭 カバンのファスナーあけて、 財布のフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント