産後から髪が結構抜けていましたが、子供が二歳になった今も、もとのよ…
産後から髪が結構抜けていましたが、子供が二歳になった今も、もとのようには戻りません。そんなもんなのでしょうか?それとも別の原因が考えられますか?
- ことりまま(10歳)
コメント
@yano☺︎︎
うちも下が2歳ですが、産後から今までずっと抜け毛すごいです💦笑
上の子の時はこれくらいにはもう収まってたので、あーまだストレス溜まってんのかなーって思ってます🤣笑
産後から髪が結構抜けていましたが、子供が二歳になった今も、もとのようには戻りません。そんなもんなのでしょうか?それとも別の原因が考えられますか?
@yano☺︎︎
うちも下が2歳ですが、産後から今までずっと抜け毛すごいです💦笑
上の子の時はこれくらいにはもう収まってたので、あーまだストレス溜まってんのかなーって思ってます🤣笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ことりまま
あー、やっぱりストレスも考えられますかね…😅前のようにハリもなく、前髪が少し寂しくなっています😢
@yano☺︎︎
同じくです😭
しかも抜けてまた新しく生えてきた毛が短くて、アホ毛みたいにピーンて立ってるのが本当に嫌です😭💦
友達も抜け毛やばいし、ストレスで10円ハゲ出来たって言ってました💦笑
ことりまま
十円ハゲできる前にストレス解消しなきゃですね💦
早く春になって欲しいです…