妊娠・出産 生理が遅れて4日目です。海外製の妊娠検査薬は陰性でした。もう可能性は… 生理が遅れて4日目です。海外製の妊娠検査薬は陰性でした。もう可能性は低いですか?日本製のものでも試した方がいいですか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 海 陰性 日本 妊娠検査 まりあ コメント プー太郎 生理遅れて1週間くらいでないと 出ないんでないですかねー?? 1月24日 まりあ やっぱり少し早すぎなんでしょうか? 1月24日 プー太郎 私も生理遅れてすぐやったら 出ませんでしたが 1週間たってまたやったら 陽性でした( ﹡ˆ﹀ˆ﹡ ) 1月24日 まりあ ほんとですか😊まだ期待持ってもいいんでしょうか。赤ちゃん出来てますように…❤️ 1月24日 プー太郎 グッドアンサーありがとうございます‼︎ 私の場合はそうでした( ﹡ˆ﹀ˆ﹡ ) まりあ様に赤ちゃん来てくれてますように♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
やっぱり少し早すぎなんでしょうか?
プー太郎
私も生理遅れてすぐやったら
出ませんでしたが
1週間たってまたやったら
陽性でした( ﹡ˆ﹀ˆ﹡ )
まりあ
ほんとですか😊まだ期待持ってもいいんでしょうか。赤ちゃん出来てますように…❤️
プー太郎
グッドアンサーありがとうございます‼︎
私の場合はそうでした( ﹡ˆ﹀ˆ﹡ )
まりあ様に赤ちゃん来てくれてますように♡