※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こな
ファッション・コスメ

みなさんは化粧水などなに使われてますか?わたしはいまリサージ使ってま…

みなさんは化粧水などなに使われてますか?わたしはいまリサージ使ってます✨おすすめ教えてください😉

コメント

お金がかけられないので、プチプラのハトムギ化粧水使ってます!
でもこれ使い出してからニキビや吹き出物が一気にまっさらになりました😳
あとは精製水でパックしてます✨

あゆ

雪肌精使ってます!
がっきーになりたいと言ったら旦那に鼻で笑われましたが、お肌の調子はいい感じです🤣

• こな

こな

お値段は異くらくらいでしたか?

• 1月24日
  • あゆ

あゆ

化粧水は大容量の500mlを使ってるので、7000円ほどでした!
    結構バシャバシャ使ってますがなかなかなくなりません😊

• 1月24日
m*

薬局で購入したアルージェの
化粧水、乳液、保湿クリーム
使ってます✨
本当はもう少しプチプラで抑えたいんですが
気に入ってリピしてます。

うさこ

クリニークをラインで使ってます😊

リサージ良いですよね😳

私は乾燥肌で、でもベタベタするのも嫌で、コットンが苦手なのでDEWを使ってます❤化粧水と乳液とUVと夜はプラスでクリームです❤薬局にありますよ!

• こな

こな

気になります💓敏感肌にも大丈夫ですかね?一本でいいなら買いたいです😃

• 1月24日

退会ユーザー

敏感肌さんでも、使ってみて合う合わないあると思います😃
    リサージと違ってDEWは化粧水と乳液使わないとダメですね😅

• 1月24日
YJM

私はSECRET KEYのスターティングトリートメントエッセンスとSKINFOODのロイヤルハニーをライン使いしてます♡

薬局にあるイソフラボンシリーズ使ってます😊
学生の時からずっと愛用です。

mama♡

アクアレーベルの青を使ってます!

さっぱり、しっとり、超しっとりがあるんで季節によって使い分けてます☺️