コメント
たま
ネームスタンプ作っておしました。
小学校でも使いますしね
さんぴん茶
保育園の洋服などはセリアのお名前スタンプをダイソーの布テープにポンポン押して名前シールを作ってタグに巻き付けてます😊アイロンシールだと洗濯ですぐとれるので端っこ縫わないといけなくてめんどくさいです。
プラスチック系は100均に水に強い名前シールがあるのでそれを使ってますよ😊食洗機でも大丈夫です😁
-
りな
コメントありがとうございます!
セリアのお名前スタンプ調べてみました!
良さそうなので明日にでも買いに行こうかと思います❤︎
洋服にとの事ですが、洗濯してもインクは取れないのでしょうか(>_<)?
あと布テープはガムテープのような物でしょうか(>_<)?
質問ばかりすみません- 1月24日
-
さんぴん茶
インクはセリアの布用って書いてあるものを使ってます。洗濯で薄くはなっていきますが、その頃にはサイズアウトするので大丈夫です(笑)
布テープは写真貼りますね‼️柄のものしか売ってなくて💦こんな感じで名前ポンポン押してます😊
ダイソーに他にも布のテープで1.5センチ幅ぐらいの3本セットのものがあるんですが、あれはリボンに両面テープ貼っただけみたいで、リボンだけ外れるので使えないです💦- 1月24日
りな
ネームスタンプ良さそうなので明日にでも買いに行こうかと思います(^O^)
コメントありがとうございました❤︎