コメント

sa
私は上2人男女で全く悪阻なかったのに
3人目が最強で未だに悪阻あります(*´-`)男女でなかったのでもう悪阻ない妊婦だと思ったら違いました(*´-`)
なので、悪阻何度も経験してるケイティさん尊敬します。御飯は悪阻でもやらなきゃなのでしんどいですよね(*´-`)

まるきち
うちはうえ二人と今回、真逆でした😊😊
吐きつわりきついですよね…毎日ごはんのこと考えるだけでおぇぇってなってました😭
-
ケイティ
性別で同じだったってことですね‼
子供いると食べさせなきゃだからきついですよねー(T_T)- 1月24日
-
まるきち
そーです😊
女の子は吐きつわり、男の子の今回は食べづわりでした…
そうなんですよ…大人だけだと旦那にも協力してもらって自分のはもうたぺれるやつをってなるけど子どもはそうはいきませんもんね😭- 1月24日
-
ケイティ
確かにどちらかというと私も男のときは食べづわりでした!今回は前半食べづわり今は吐きはしないけど嗚咽で大変です💦途中で性別変更したのかな(笑)今回も女の子がいいのでそうだったらいいな🎵ほんと、子供のご飯とお風呂が辛いです💦
- 1月24日

ゆいはは
つわり、ホント嫌ですよね
出産しても、つわり時に嫌だったものは暫く引きずりました
2人目妊活をつわりが嫌でなかなか踏み出せなかったし💦
-
ケイティ
上の子同じ月齢ですねー。つわり重いんでしょうね💦お疲れさまでした‼
つわりだけに限らず色々思い出してブルーになるときあります(((^_^;)- 1月24日
ケイティ
うちも今までそれなりにはあったんですけど、それでも軽い方だと思うんです。でも毎回ダメなものが違うみたいで💦まだあるんですね💦私はいつ終わるか楽しみにしてるけど同じ三人目、なかなか終わらないのかもしれないですね💦