稽留流産について聞きたいのですが、つわりが急になくなったりしますか?…
稽留流産について聞きたいのですが、つわりが急になくなったりしますか?
それともつわりがずっとあっても稽留流産と診断された方はおりますでしょうか。
教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 6歳)
コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒
私は手術するまで悪阻ありました😓

はじめてのままり
私も手術終わるまでつわりありました。
辛すぎて、手術の日程は最短でお願いしました。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんつわり残るんですね…そしたら検診受けて初めてわかるということですね。
お辛い経験をご共有いただきありがとうございます。- 9時間前

いちご
あたしはふとつわりがなくなった瞬間があって、その次の検診で心拍止まってました🥺
今思えばあの瞬間に止まったんかなーと思ってますが
実際つわりと心拍停止は関係ないみたいですね🥹
でもあたしはあの瞬間だと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
きっとママだからピンと来ることがあったんてしょうね。
きっとその瞬間だったんでしょうね。
私の母も稽留流産経験していますが、夢に出てきてもう頑張らなくていいよと言われたとのこと…不思議ですよね。
お辛い経験をご共有いただきありがとうございます🙇- 8時間前

はじめてのママり
悪阻なくて稽留流産しましたし、
あってもしました!
-
はじめてのママリ🔰
つわりとは関係ないってことですね…検診でしか分からないとのことですね。
お辛い経験をご共有いただきありがとうございます🙇- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そしたら稽留流産はつわりがあってもなくても関係ないということですね…お辛い経験をご共有いただきありがとうございます。