※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

夫が常識人でなく、義両親に支配されるので実家に戻りたい。住民票もこっそり移したい。気が狂いそう。

常識人と結婚したかった。
常識人と親戚になりたかった。
産後ストレスだろ? って自分の非は認めないクソ旦那。いつまでも親離れ・子離れできず、何があっても私を悪者にしたい義両親。

このままずーっと実家に居たい。
こっそり住民票移したい。
もう考えるだけで気が狂いそう。

コメント

4人のママ

結婚、後悔されてるんですね…

お子さんがいるからなかなか簡単には別れるとは決心つかないですよね。

義両親まで敵なんて、めんどくさいですね。。

• みー

みー

コメントありがとうございます。
    すごく後悔しています。結婚なんてしなきゃよかったとさえ思ってしまいました。

そうですね、やはり親が揃っていた方がいいんかなぁという気持ちはいつまでも消えないですね。

義両親は、わたしに物くれときゃいいと思ってる人たちで...疲れます(T_T)

• 1月25日
とあ

わかります。常識ない人達と家族になったんだって子供が出来てから余計に思いました。頭の悪い常識も礼儀も何も無い旦那。そんな息子をいつまでも可愛がり何でも息子が一番の義両親。同じ空間にいるだけでストレスです。目の前にいるだけでストレスです。

でもそんな男を選んでしまった私が一番頭悪いんでしょうね。出会う前に戻りたい。笑

• みー

みー

わたしのところも、まさにとあさんと同じです!!!礼儀とか常識とか、幼稚園生よりも分かっていません。肝心なことを言えず、余計な一言を言う、これはもはや病気でしょうか...?

自分が一番頭悪い、その通りですね(*_*)笑

• 1月25日
とらきち☆

離婚原因になると思いますよ❗今からこんなこと言われたとか日記につけておくとよいらしいです!

• みー

みー

子どもが生まれてから、毎日携帯のメモに、付けております!何でもかんでも残して、準備はしておかないと!と思っております。
    すでに、離婚したいと言っていま実家に帰って来ていたので、これからどうなるかみものです。笑

• 1月25日