コメント
まむへい
はじめまして!
私も先日出産しました!
私も朝の検診でお腹の張りが頻繁にある、と言ったのですがそれだけでは産まれません〜と言われたのに、夕方になって張りがキツくなり、痛みに変化しました。
陣痛の間隔もぞうさんと同様に多少バラつきがありましたが、痛みもしっかりあったので病院に電話し、向かったところ到着後3時間で生まれました。
朝から一気にお産がすすむこともあると思いますので、1度病院に相談してみたらどうでしょうか??
頑張ってください(*^^*)
ぁーこ
5分から7分、10分と離れて行ってるのが気になりますが、1時間に6回来ているので、用意しておいた方がいいですね‼42分以降はどうですか?
-
ああ
お返事ありがとうございます❀
あのあと49分に一度ありましたが、その後ないです(●・̆⍛・̆●)
遠のいていってしまったのでしょうか、、(●・̆⍛・̆●)- 9月14日
-
ぁーこ
破水してないのならお風呂に入ってみてください‼前駆ならおさまりますし、本陣痛なら進みますょ♪
- 9月14日
-
ああ
そぅなんですね!
なんだか汗臭いし、破水していないし入ってみます!
進んだら嬉しいのにー!!
ありがとうございます❀- 9月14日
ゆうちこまま
急に陣痛がくる人とジワジワくる人といますが、その履歴をみる限りはまだ規則的に陣痛がきていないので、これからもっと規則的に、そして痛くなると思います。
私も子宮口の開きが悪かったのですが、ぞうさんくらいの陣痛の間隔の時に心配で病院に電話したら、様子をみてくださいと言われました。次の日にきっかり5分間隔で痛くなったので電話すると、今来てくださいと言われ病院に行きましたが、これぐらいじゃまだ産まれないから1度帰って様子を見てくださいと言われました。
子宮口も2㎝しか開いていないと。
そして帰宅した
10時間後に、5分間隔をきる陣痛がきてやっと分娩台へ。
結局最初に陣痛が規則的にきてるな~と感じてから、なんだかんだ39時間後に産みました。
破水しないように気を付けつつ、陣痛がきてるときにあえて歩くなど運動したら、陣痛も強くなり、赤ちゃんとの対面も近づきますよ(´ω`)
頑張ってください✨
-
ああ
おっしゃるとおりですー(●・̆⍛・̆●)
なんだか遠のいていってしまいました、、
本陣痛はもっと規則的なんですね!!
貴重な体験談、ありがとうございます❀
少し運動して、また規則的なのを待ちます!- 9月14日
はーちゃん☆彡
検診の前日におしるし、前駆陣痛がありました。
検診で診てもらったらまだ子宮口は開いてないから歩いてね!と言われ病院から家まで歩いて帰りました。
帰ってからは前駆陣痛?は続いていて念のためシャワーに入って準備だけしてました。
そしたら5分間隔の陣痛がきて、病院に行った所、子宮口は6、7㌢開いてると言われすぐ分娩台へ。
病院に着いて1時間で産まれました。
検診ではまだかぁ…と思っていたので、まさかその日に産まれるとは😅
電話で一度聞いてみた方がいいかもです!
ああ
あのあと、本陣痛となり、たったいま、14時13分にうまれました❀
3060g男児です٩(ˊᗜˋ*)
アドバイスありがとうございました!
ああ
18時まで様子みようとおもってたら、あのあと49分に一度張りと痛みがありましたが、その後ないです、、、(●・̆⍛・̆●)
前駆陣痛だったんですかね、、
はやく会いたいです!