雑談・つぶやき 妊活中です。今日、不思議な夢を見ました‼︎それは…自分が卵子を生む夢で… 妊活中です。今日、不思議な夢を見ました‼︎ それは…自分が卵子を生む夢です。実物の卵子を見たことはないのですが、なぜか、あ、卵子だ。と思いました。赤ちゃんが来てくれるのかな?それとも今月は来ないのかな…色々調べても出るわけでもなく、周りには恥ずかしくて言えず😱ここでお話しました笑 聞いていただき、ありがとうございます😊❤️ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 卵子 赤ちゃん 妊活 ゆるり*(6歳, 10歳) コメント まる 赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 一緒に頑張りましょうヾ(*´ω`*)ノ 1月24日 ゆるり* ありがとうございます😭❤️何でも結びつけるな!って話なんですけど😂 お互い頑張りましょう✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり*
ありがとうございます😭❤️何でも結びつけるな!って話なんですけど😂
お互い頑張りましょう✨