コメント

mama
私も完母でしたが、おやつ全然食べてましたよ!母乳あげてたときはほんとお腹空きますよね🤣❤️❤️
mama
私も完母でしたが、おやつ全然食べてましたよ!母乳あげてたときはほんとお腹空きますよね🤣❤️❤️
「おやつ」に関する質問
1歳1ヶ月娘食事量不安です😥 いつも食べ物を欲しがりずっと泣いてます🌫🌫 保育園の先生はミルクを呑まなくなったから食事量も増えてるのでは?との事でしたが、ご飯を食べた後におやつも欲しがります💦 食事量は主食100g副…
あー!!イライラします!今日は上の子の誕生日、ピザが食べたいというので一緒に作り、ポテトやナゲット、スープも準備したのに、ぜんっぜんたべない!!なんで食べないの?というと、お腹空いてない。と。おやつも食べ…
1歳4ヶ月の女の子の今日のメニューです。食べさせすぎですかね。。? ・ご飯100g ・かぼちゃのそぼろ煮 ・ミニトマト ・ゴーヤチャンプル ・小松菜、じゃがいも、にんじん、大根、きのこの味噌汁 です。 ゴーヤチャンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
ほんとすきます😂
もう断乳しましたか?
mama
年末に断乳しましたよ😊