コメント

🐰ポニー🌼
私もフライング何回もしてしまいます😅(笑)
赤ちゃん来てくれるといいですね♡
お体冷やさず過ごしてください(*´ω`)
🐰ポニー🌼
私もフライング何回もしてしまいます😅(笑)
赤ちゃん来てくれるといいですね♡
お体冷やさず過ごしてください(*´ω`)
「ドゥーテスト」に関する質問
BT7 蒸発線でしょうか? 1年前に期限が切れたチェックワンファストを使っています 先ほど検査薬をすると1分で線はでなかったんですが、10分経つ前に見に戻るとうっすら線が入っていました。(この写真は1時間は経過して…
リセット待ち😔 高温期10日目にドゥーテスト妊娠検査薬で陰性 もともと周期が短くだいたい高温期10日11日目あたりに生理がきます。 妊娠してると毎回10日目で反応はしていたので今回は妊娠してないのは確実😭 今日12日目。…
質問です。 生理2日前でいつもの生理前の症状とはなんか違うな? と思いフライング検査をしました。 そしたらうっすらと線が出たのですがこれは陽性ですか…? ちなみに朝イチ尿でドゥーテストで検査いたしました。
妊活人気の質問ランキング
りんこ
フライングしないでおこって思っても気になってしちゃいますよね😂わかります😂でも、今周期は我慢してみようかなぁーと思ってます❤笑 やっちゃいそうだけど、、、お互い赤ちゃんきてくれますように🍀ポニーさんもさむくなってきたので体調気を付けてくださいね!♪