妊活 排卵検査薬で陰性。妊娠検査薬なら微陽性を期待。フライングはしない。くっきり線を待ちたい。 余ってた排卵検査薬で高温8日で検査 ドゥーテスト 排卵検査薬陰性です。これが妊娠検査薬ならうっすら線 陽性の希みありでわくわくしちゃうのになーと…💓 今回は妊娠検査薬でフライング絶対しないと決めてます笑 2本くっきり線をまた見れる日がくるのかなぁ。(><) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 排卵 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 りんこ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 🐰ポニー🌼 私もフライング何回もしてしまいます😅(笑) 赤ちゃん来てくれるといいですね♡ お体冷やさず過ごしてください(*´ω`) 1月24日 りんこ フライングしないでおこって思っても気になってしちゃいますよね😂わかります😂でも、今周期は我慢してみようかなぁーと思ってます❤笑 やっちゃいそうだけど、、、お互い赤ちゃんきてくれますように🍀ポニーさんもさむくなってきたので体調気を付けてくださいね!♪ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
フライングしないでおこって思っても気になってしちゃいますよね😂わかります😂でも、今周期は我慢してみようかなぁーと思ってます❤笑 やっちゃいそうだけど、、、お互い赤ちゃんきてくれますように🍀ポニーさんもさむくなってきたので体調気を付けてくださいね!♪